На ул.Апрельская строят спортивные площадки

На ул.Апрельская строят спортивные площадки

На придомовой территории двух домов скоро откроются новые спортивные площадки


В апреле 2018 года за круглым столом представители компании застройщика рассказали об изменениях на придомовых территориях домов ул.Апрельская, 1 и ул.Апрельская, 3, запроектированных с учётом многочисленных просьб жителей района. 

Пару недель назад ООО «Новый Город» приступил к выполнению обещаний. Рядом с домом №1 по ул.Апрельской началась реконструкция спортивной площадки. На площадке уберут уклон, уложат покрытие «Мастерфайбер», установят баскетбольные кольца и новое ограждение взамен временного. После завершения работ футбольные ворота, сделанные руками молодых футболистов и родителей, будут возвращены на место. 

Кроме этого, ведется строительство спортивной площадки на участке строящегося дома №4. Новый комплекс практически построен: смонтированы бордюры, уложен асфальт и брусчатка. На площадках для занятий чуть позже нанесут спортивное покрытие «Мастерфайбер». Спортивный комплекс московской компании «КЕНГУРУ.ПРО» будет состоять из турников, брусьев, рукоходов, скамьи для пресса и шведских стенок. Этот комплекс предназначен для занятий взрослых и подростков от 8 лет. Для спокойного отдыха рядом будут установлены скамейки и урны для мусора, проведено освещение, а в следующем году рядом появится прекрасный газон.

Работы на обеих площадках будут закончены до 30 октября. С нетерпением ждём открытия площадок, чтобы оценить функционал.